Boekenhoutskloof The Chocolate Block
Den Syrah liefert das heiße, trockene Malmesbury im Swartland nördlich von Kapstadt. Der Grenache kommt von den ältesten Reben dieser Sorte in Südafrika, die in Citrusdal auf sehr sandigen Böden am Fuße der Cederberg Mountains stehen. Der Cinsault wird alten Buschreben abgetrotzt, die in Granitböden bei Wellington wurzeln. Cabernet Sauvignon und Viognier stammen von den biologisch bewirtschafteten Lagen direkt beim Weingut in Franschhoek. Jede der Rebsorten liefert ihren Beitrag zur großen Faszination dieses enorm substanzreichen und einzigartigen Gewächses.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Fortgang der Bestellung haben Sie die Möglichkeit, Ihren Gruß-/Begleittext einzugeben.
- Artikel-Nr.: 1792
Produktinformationen "Boekenhoutskloof The Chocolate Block"
Der begehrteste Wein von Boekenhoutskloof! Die hoch spannende und dabei sinnliche Cuvée bietet ein sehr weit gefächertes Aromenspektrum. Allzu viele Flaschen gibt es nicht von diesem Wein. Denn Boekenhoutskloof gewinnt seinen »The Chocolate Block« von speziellen Parzellen unterschiedlicher Weinberge.
Land: | Südafrika |
Region: | Franschhoek |
Jahrgang: | 2019 |
Geschmacksrichtung: | trocken |
Rebsorte: | Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Cinsault, Viognier |
Alkoholgehalt: | 14,5% Vol. |
Inhaltsgröße: | 0,75 L |
Verschlussart: | Korken |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite, Milch, Ei |
Anschrift Lebensmittelunternehmer: | Champagner- und Wein-Distributionsgesellschaft mbH & Co.KG, D-25436 Tornesch |