Rotwein und dunkle Schokolade
Wein und Schokolade ist eine unterschätze, immer noch verkannte Traumpaarung. Je höher der Kakaoanteil in der Schokolade, desto trockener darf der Wein sein! Schokoladen mit einem Kakaoanteil von 50% und mehr werden deutlich vom Kakaogeschmack dominiert. Die Süße ist zurückgenommen, die eleganten Bitterstoffe unterstreichen den Geschmackseindruck. Hierzu passt ein dichter, strukturierter Rotwein, der - wenn er über ein gutes aromatisches Potenzial verfügt - mit der Bitterschokolade eine perfekte Balance bildet. Noch ein Tipp: Beginnen Sie das Geschmackserlebnis mit dem Wein, dann dazu ein Stückchen Schokolade.
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- Artikel-Nr.: 10401
Produktinformationen "Rotwein und dunkle Schokolade"
Rotwein und dunkle Schokolade.
Hochwertiger Wein - hochwertige Schokolade - zum Dahinschmelzen!
Diese geschmackvolle Kombination ist kein Geheimtipp mehr.
Aber viele haben die herrliche Verbindung von trockenem Rotwein und herber Schokolade noch nicht bewusst gekostet. Höchste Zeit. Erst einen Schluck Wein und dann ein Stück Schokolade hinzu, das ergibt eine perfekte Balance.
1 Flasche Rotwein aus Frankreichs Süden 0,75l.
Rotwein: 13% vol. Enthält Sulfite, Importeur: Helmut Brede D-20097 Hamburg.
1 Holzkistchen mit 45 Edelbitter-Schokoladendublonen 360g
Schokoladenschätze aus ausgewählten Plantagen:
- aus Ecuador mit 52% Kakaogehalt
- aus Santo Domingo mit 71% Kakaogehalt
- aus Ghana mit 85% Kakaogehalt
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Ø Nährwerte pro 100 g: Energie: 2376kJ / 568kcal; Fett: 40,9g, davon gesättigte Fettsäuren: 25,4g; Kohlenhydrate: 40,2g, davon Zucker: 37,6g; Eiweiß 7,3g; Salz: 0,1g. Hersteller: DreiMeister Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co. KG · D-59457 Werl
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