Schnieke Sternchen - Johannisbeer-Gelee Extra
Johannisbeere-Anis Gelee
Dieser aromatische Brotaufstrich bringt Frische in die dunkle Jahreszeit. Eine feine Anisnote rundet den vollmundigen Johannisbeergeschmack harmonisch ab.
Frisch vom Land und direkt ins Glas werden die aromatischen Früchte von Menschenhand geerntet, verlesen und von den Mitarbeitern der Werkstätten Haus Hall mit Leidenschaft zu hochwertigen Produkten verarbeitet. Nordische Fruchtaufstriche von Hanseaten Select.
3 Fruchtaufstriche in einer Holzkiste - Euro 17,50
Bestellung Tel.: 040 326754 Hanseaten Select.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Fortgang der Bestellung haben Sie die Möglichkeit, Ihren Gruß-/Begleittext einzugeben.
- Artikel-Nr.: 10829
Produktinformationen "Schnieke Sternchen - Johannisbeer-Gelee Extra"
Zutaten: Rote Johannisbeere-Saft*, Rohrohrzucker*, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Anis*, Sternanis* aus kontrolliert biologischem Anbau. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert 1054 kJ/ 248 kcal; Fett < 0,5g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,5g; Kohlenhydrate 61g, davon Zucker 58g; Eiweiß < 0,5g; Salz 0,03g. Hersteller: Werkstätten Haus Hall GmbH, D-48712 Gescher
ROTE JOHANNISBEERE – ANGENEHM SAUER. Die roten Johannisbeeren sind hierzulande noch am weitesten verbreitet. Sie sind angenehm sauer und finden vor allem ihren Einsatz für Kuchen, Desserts oder in roter Grütze. Liebhaber der roten Beere schätzen ihr kräftiges Aroma und ihre Mengen an Vitamin C. Wer diese kleinen Früchte roh verzehrt, sollte daran denken, die empfindlichen Beeren erst kurz vor dem Verzehr zu waschen und erst anschließend die Stiele zu entfernen. Andernfalls gehen Saft und Geschmack verloren.