Pain d'Olives - Backmischung für französisches Olivenbrot
Dieses knusprige Brot aus der Provence schmeckt nach Süden!
Wie isst man ein frisch gebackenes Olivenbrot?
-mit gesalzener Butter.
-mit einem Schälchen Olivenöl als Dip.
-mit einer frisch zubereiteten Tapenade.
-mit Fleur de sel
Die Menge reicht für 2 Olivenbrote.
...wegen Lieferproblemen Bestellungen nur auf Anfrage.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Fortgang der Bestellung haben Sie die Möglichkeit, Ihren Gruß-/Begleittext einzugeben.
- Artikel-Nr.: 10532
Produktinformationen "Pain d'Olives - Backmischung für französisches Olivenbrot"
Dieses knusprige Brot aus der Provence schmeckt nach Süden!
Wie isst man ein frisch gebackenes Olivenbrot?
-mit gesalzener Butter.
-mit einem Schälchen Olivenöl als Dip.
-mit einer frisch zubereiteten Tapenade.
-mit Fleur de sel
Die Menge reicht für 2 Olivenbrote.
...wegen Lieferproblemen Bestellungen nur auf Anfrage.
Zutaten
Zutaten Backmischung: WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
Zutaten Gewürzzubereitung: Thymian, Majoran, Rosmarin, Salbei, Lorbeer
Nährwerte je 100g
Brennwert (kJ): | 1345 |
Brennwert (kcal): | 322 |
Fett (g): | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g): | 0,1 |
Kohlenhydrate (g): | 67,4 |
davon Zucker (g): | 0,4 |
Eiweiß (g): | 9,6 |
Salz (g): | 1,0 |
Allergenhinweis: | Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten |
Lagerungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhaltsgröße: | 505g |
Anschrift Lebensmittelunternehmer: | Helmut Brede e.K., Oberhafenstr. 1, D-20097 Hamburg |