Hamburger Rumtopf -Opal- 200g
Geschenktipp!
Früchte in Alkohol können als klassisches Dessert
mit Eis & Früchten oder zu Sand- und Zitronenkuchen mit Schlagsahne, Zimtreis, Kaiserschmarrn oder Griesflammeri genossen werden.
Der besondere Tipp: Halbgefroren als Sorbet mit Vanille-Eis!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Fortgang der Bestellung haben Sie die Möglichkeit, Ihren Gruß-/Begleittext einzugeben.
- Artikel-Nr.: 0079
Produktinformationen "Hamburger Rumtopf -Opal- 200g"
Früchte in Jamaika-Rum-Zubereitung: Diese feinen Früchte in Alkohol werden in der Manufaktur von Hand liebevoll nach einer besonderen Rezeptur gefertigt.
Früchte in Alkohol können als klassisches Dessert mit Eis & Früchten oder zu Sand- und Zitronenkuchen mit Schlagsahne, Zimtreis, Kaiserschmarrn oder Griesflammeri genossen werden.
Der besondere Tipp: Halbgefroren als Sorbet mit Vanille-Eis!
Der typische hamburger Wasserträger schmückt das edle Opalglas. Gefüllt mit feinsten Rumfrüchten.
Zutaten 55% Jamaika-Rum Zubereitung (60% original Jamaika-Rum [59% vol], Invertzuckersirup, färbender Pflanzenextrakt (schwarze Karotte), Säuerungsmittel:Citronensäure), 45% Früchte in veränderlichen Gewichtsanteilen (Himbeeren, Kirschen, Erdbeeren). Nettofüllmenge 200 g. Nährwerte pro 100 g: Energie 817kJ/ 195kcal; Fett 0,18g; dav. ges. Fettsäuren 0,03g, Kohlenhydrate 23g; davon Zucker 22g. Hersteller L.W.C. Michelsen GmbH, D-20537 Hamburg