Hamburger Rote Grütze
Das Hamburger Original
Kenner bestehen darauf:
In Original Hamburger Rote Grütze gehören Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, rote und schwarze Johannisbeeren. Unser 380g Glas Hamburger Rote Grütze Extra Art aus frischen Früchten.
Hamburger Rote Grütze Extra Art aus frischen Früchten 380g
-ganz hanseatisch-
Eine nordische Spezialität, die Genießerherzen höher schlagen lässt. Rote Grütze – ein Beeren-Dessert, das in vielen Variationen schnell zubereitet ist: mit Vanille-Soße mit Vanilleeis mit Schlagsahne auf Mascarpone oder einfach pur.
Unsere ohne Konservierungsstoffe hergestellte rote Grütze ist ein köstlicher und aromatischer Genuss.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Fortgang der Bestellung haben Sie die Möglichkeit, Ihren Gruß-/Begleittext einzugeben.
- Artikel-Nr.: 4473
Produktinformationen "Hamburger Rote Grütze"
Das Hamburger Original
Kenner bestehen darauf:
In Original Hamburger Rote Grütze gehören Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, rote und schwarze Johannisbeeren. Unser 380g Glas Hamburger Rote Grütze Extra Art aus frischen Früchten.
Hamburger Rote Grütze Extra Art aus frischen Früchten 380g
-ganz hanseatisch-
Eine nordische Spezialität, die Genießerherzen höher schlagen lässt. Rote Grütze – ein Beeren-Dessert, das in vielen Variationen schnell zubereitet ist: mit Vanille-Soße mit Vanilleeis mit Schlagsahne auf Mascarpone oder einfach pur.
Unsere ohne Konservierungsstoffe hergestellte rote Grütze ist ein köstlicher und aromatischer Genuss.
Zutaten
45% Früchte (12% Kirschen, 10% rote Johannisbeeren, 9% Erdbeeren, 7% Himbeeren, 7% schwarze Johannisbeeren), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Verdickungsmittel: Modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Nährwerte je 100g
Brennwert (kJ): | 535 |
Brennwert (kcal): | 126 |
Fett (g): | 0,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g): | 0,0 |
Kohlenhydrate (g): | 30,0 |
davon Zucker (g): | 27,0 |
Eiweiß (g): | 0,0 |
Salz (g): | 0,0 |
Inhaltsgröße: | 380g |
Anschrift Lebensmittelunternehmer: | Helmut Brede e.K., Oberhafenstr. 1, D-20097 Hamburg |