100g Tafelschokoladen aus SANTO DOMINGO mit 71% Kakaoanteil
SANTO DOMINGO 71% Kakao Schokoladenschatz Tafeln 10x100g DreiMeister.
Der Kakao dieser Edelbitterschokolade mit einem hohen Anteil an Gerbstoffen, gedeiht in einem traditionellen Anbaugebiet in der Dominikanischen Republik.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Fortgang der Bestellung haben Sie die Möglichkeit, Ihren Gruß-/Begleittext einzugeben.
- Artikel-Nr.: 10317
Produktinformationen "100g Tafelschokoladen aus SANTO DOMINGO mit 71% Kakaoanteil"
Tafelschokoladen 100g aus Plantagen in Java (34%), Costa Rica (38%) und Venezuela (43%) wird das gesamte Spektrum der "Vollmilchschokolade" präsentiert.
Natürlich brauchen sich die drei "Zartbitteren" dahinter keineswegs zu verstecken, im Gegenteil, denn Zartbitter liegt voll im Trend: Ecuador (52%), Santo Domingo (71%), Ghana (85%).
Der beste Kakao kommt bis heute von fernen Plantagen in Übersee. Sechs leckere Provenienzen (Java, Costa Rica, Venezuela, Ecuador, Santo Domingo und Ghana ) sind hier zu Schokoladendublonen gegossen.
Hanseaten Select versendet Ihre Präsente direkt an Empfänger - weltweit!
Schnell – Terminüberwacht – Günstig
Telefon 32 67 54
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma. Nährwertangaben je 100 g: Brennwert 2356 kJ/563 kcal, Fett 39,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 24,6 g, Kohlenhydrate 42,8 g, davon Zucker 40,5 g, Eiweiß 6,9 g, Salz 0,10 g. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Herstgestellt für: Helmut Brede e. K. - D-20097 Hamburg. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.