100g Tafelschokoladen aus JAVA mit 34% Kakaoanteil
JAVA 34% Kakao Schokoladenschatz Tafeln 10x100g DreiMeister.
Der Kakao für diese Edelvollmilchschokolade wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der fruchtbare Lavaboden ist eine ideale Grundlage.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Fortgang der Bestellung haben Sie die Möglichkeit, Ihren Gruß-/Begleittext einzugeben.
- Artikel-Nr.: 10313
Produktinformationen "100g Tafelschokoladen aus JAVA mit 34% Kakaoanteil"
Tafelschokoladen 100g aus Plantagen in Java (34%), Costa Rica (38%) und Venezuela (43%) wird das gesamte Spektrum der "Vollmilchschokolade" präsentiert.
Natürlich brauchen sich die drei "Zartbitteren" dahinter keineswegs zu verstecken, im Gegenteil, denn Zartbitter liegt voll im Trend: Ecuador (52%), Santo Domingo (71%), Ghana (85%).
Der beste Kakao kommt bis heute von fernen Plantagen in Übersee. Sechs leckere Provenienzen (Java, Costa Rica, Venezuela, Ecuador, Santo Domingo und Ghana ) sind hier zu Schokoladendublonen gegossen.
Hanseaten Select versendet Ihre Präsente direkt an Empfänger - weltweit!
Schnell – Terminüberwacht – Günstig
Telefon 32 67 54
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma. Nährwertangaben je 100 g: Brennwert 2356 kJ/563 kcal, Fett 39,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 24,6 g, Kohlenhydrate 42,8 g, davon Zucker 40,5 g, Eiweiß 6,9 g, Salz 0,10 g. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Herstgestellt für: Helmut Brede e. K. - D-20097 Hamburg. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.